Was esse ich heute
Calvados Geschnetzeltes mit Reis
Zutaten für 3-4 Personen:
- 400 g Hähnchenfilet
- 150 g Basmatireis
- 1 Apfel
Paprika-Hähnchen-Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Hähnchenfilet
- 250 g Nudeln
- 1 Bund Lauchzwiebeln
Rinderhackbällchen mit Tomatensauce und Linsen
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Rinderhackfleisch
- 2 Zwiebel
- 1 Dose stückige Tomaten 400 g
Salbeipenne mit Bohnen
Zutaten für 4 Personen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Zwiebel
- 1 Dose stückige Tomaten 400 g
- 1 Glas braune Bohnen 400 g
Hackfleischkuchen mit Lauch
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 1 Paprika
Rindergeschnetzeltes mit selbstgemachten Spätzle
Zutaten für 4-6 Personen
- >1000 g Roastbeef
- 2 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
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Griechischer Kartoffelauflauf
Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 700 g Kartoffeln
- Öl zum Anbraten
- 1 Zwiebeln
Käsespätzle mit Schinken- Spinatsauce
Zutaten für 4-5 Personen:
- 150 g Blattspinat TK
- 500 g Spätzle
- Öl zum Anbraten
- 1 Zwiebel
Quesadillas mit Geflügel- Gemüsefüllung
Zutaten für 3-4 Personen:
- 150 g Blattspinat TK
- 4 große Tortillawraps
- Öl zum Anbraten
- 1 Zwiebel
Bunte Tortellini in Schinken-Spinat-Sauce
Zutaten für 3 Personen:
- 150 g Blattspinat TK
- 250 g bunte Tortellini
- Öl zum Anbraten
- 1 Zwiebel
Spaghetti Carbonara
Zutaten für 4 Personen:
- 150-200 g durchwachsener Speck gewürfelt oder roher Schinken
- Öl zum Anbraten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebel
Tortelloni mit Spinat-Sahne-Soße
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Blattspinat TK
- 500 g Tortelloni mit Spinatfüllung
- Öl zum Anbraten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
Gulasch mit Semmelknödel und Möhre
Zutaten für 4 Personen:
Gulasch
- 1 kg Rindergulasch
- Öl zum Anbraten
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zwiebeln
Gefülltes Hühnerfilet mit Bratkartoffeln
Zutaten für 3 Personen:
- 3 Stk. Hühnerbrustfilets
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 6-8 Stk. Cherry-Tomaten
- 100 g Feta
Ravioli mit Frischkäsefüllung
Zutaten für 5 Portionen
Nudelteig:
- 400 g Weizenmehl
- 50 g Hartweizengrieß
- 4 Eier 2 EL Olivenöl
Rinderrouladen mit Hackfleischfüllung
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderrouladen
- 300 g Rinderhackfleisch
- 3 kleine Gewürzgurken
- 1 TL Senf
Curryhuhn - die leichte Version
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Hühner- oder Putenbrust
- 3 Zwiebeln
- 1 Apfel
- 1 Paprika
Enchiladas mit Feta
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose Chili Bohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
Bandnudeln mit Spinat und Schinkenwürfeln
Zutaten für 3 Personen
Zubereitung
- 100 g Babyblattspinat
- 6 Cherrytomaten
- 150 g Schinkenwürfel
- 1 Knoblauchzehe
Gyros
Zutaten für 4 Personen:
- 4-6 Schnitzel dünn geschnitten
- 6 cl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 TL Paprika edelsüß
Paprika-Gyros mit Nudeln
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Rinderhackfleisch
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
Hähnchen in Tomatensauce
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
Cannelloni mit Spinatfüllung
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Blattspinat TK
- 100 g Spinat frisch
- 6 Cherry-Tomaten
- 200 g Feta
Schweinelendchen Toskana
Zutaten für 4 bis 6 Personen:
- 2 Schweinefilets ca. 1 kg
- 8 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Rosmarin
- Olivenöl
Nudel-Schinken-Gratin
Zutaten für 4 Personen
- 150 g gekochter Schinken
- 1 Zwiebel
- 4 Karotten
- 1 Zucchini
Asia-Hähnchenpfanne
Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Hähnchenfilet
- 250 g Mie Nudeln
- 4 Möhren
- Lauchzwiebeln
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Paprika
Rinderfilet im Schinkenmantel mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
Zutaten für 4 Personen
- 750 g Rinderfilet
- 100 g Serano Schinken
- 6-8 Salbeiblätter
- 10 Basilikumblätter
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Hähnchenpfanne mit Karotten und Kichererbsen
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Hähnchenbrust
- 5 Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
Tortellini alla Papa
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Tortellini
- 200 g gekochter Schinken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml Milch
Geflügelchili mit Nachos
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Hähnchenbrust
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Paprika
Curryhuhn alla Papa
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Hühner- oder Putenbrust
- 3 Zwiebeln
- 1 Apfel
- 3 Pfirsiche aus der Dose
Vatti's Bolognesesauce
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Senf
Hähnchen Borito mit Zaziki
Zutaten für 4 Personen:
- 400 - 500 g Hähnchenbrust
- 1 Dose Chili Bohnen
- 1 rote Chilischote
Nudelpfanne mit Rindfleisch
Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Rinderhüftsteaks
- 250 g Nudeln
- Öl zum Anbraten
- 2 Zwiebeln
Tortillaauflauf mit Sauerrahmdip
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Rinderhack
- 1 Dose Chili Bohnen
- 1 rote Chilischote
Pute in Knoblauch Parmesan Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Reis
- 300 g Putenschnitzel
- Öl zum Anbraten
- 4 Frühlingszwiebeln
Kartoffeln Carbonara
Zutaten für 4 Personen:
- 150 g Schinkenwürfel
- 650 g Kartoffeln
- Öl zum Anbraten
- 1 Zwiebeln
Cremiges Erdnusshähnchen mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Reis
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- Öl zum Anbraten
- 4 Frühlingszwiebeln
Kartoffel Hackfleisch Pfanne mit Spinat
Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Rinderhackfleisch
- 700 g Kartoffeln
- Öl zum Anbraten
- 2 Zwiebeln
Tortellini Schlemmertopf
Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Hüftsteak
- 500 g Tortellini
- Öl zum Anbraten
- 1 kleine Zwiebel
Nudeln mit Hackfleischsoße
Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Rinderhackfleisch
- Öl zum Anbraten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebel