Zutaten für 1 Kuchen:
- 300 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- 125 g Puderzucker
- 45 g Kakaopulver
- 2 Eier
- 200 g Butterkekse
Zubereitung:
Das Kokosfett in einem Topf schmelzen. Die Eier mit dem Puderzucker und dem Kakaopulver in einem Topf schaumig schlagen. Dann das Kokosfett nach und nach unter Rühren zugeben.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Zuerst eine dickere Schicht Schokolade in die Form geben. Dann abwechselnd eine Lage Butterkekse und Schokocreme in die Form Stapeln. Die letzte Schicht sollte Schokocreme sein. Auch die Seiten und Kopfseiten mit Schokocrem bestreichen.
Die Form dann über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Verzehr den Kuchen aus der Form lösen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
Guten Appetit