Zutaten für 1 Kuchen:

  • 300 g Kokosfett (z.B. Palmin)
  • 125 g Puderzucker
  • 45 g Kakaopulver
  • 2 Eier
  • 200 g Butterkekse

Zubereitung:

Das Kokosfett in einem Topf schmelzen. Die Eier mit dem Puderzucker und dem Kakaopulver in einem Topf schaumig schlagen. Dann das Kokosfett nach und nach unter Rühren zugeben.

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Zuerst eine dickere Schicht Schokolade in die Form geben. Dann abwechselnd eine Lage Butterkekse und Schokocreme in die Form Stapeln. Die letzte Schicht sollte Schokocreme sein. Auch die Seiten und Kopfseiten mit Schokocrem bestreichen.

Die Form dann über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Verzehr den Kuchen aus der Form lösen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.

Guten Appetit

Kuchen herunterladen

 

Unsere Hunde
hier stellen sich unsere Hunde vor
Rezepte
Hier findet ihr alle Rezepte
Zur Technikecke
Hier findet ihr meine technischen Tipps
Kontakt
Wir freuen uns über euer Feedback
Urlaub
Alle Reiseberichte findet ihr hier